Мы - люди

Мы говорим, не предадим - и предаём.
Мы говорим, что будем рядом, не уйдём.
Мы говорим, и верим искренне своим словам,
А позже смотрим пристально: "Я предал!? Сам!?"

Мы думаем, стабильность - наша участь на всю жизнь:
"Я тот - какой сегодня, и не стану я другим!"
Мы думаем, поддержкой и опорой всегда будем;
Но, правде посмотрев глаза, нам ясно - все мы люди.

И это неотъемлемо - наш в этом бренный век.
И если ошибаешься, ты, значит, человек.(?)

19.10.22.


Рецензии