Я всего лишь мечтатель...

* * *
                Кто я? Что я? Только лишь мечтатель...
                С. Есенин

Я всего лишь мечтатель,
Книгам избранным рад,
Неизвестный читатель,
Неизвестный солдат.

Да, я лишь созерцатель
На войне мировой,
Неизвестный писатель,
Не прочитан страной.

Но придёт скоро время -
И слова прорастут,
Как трава из-под снега,
И останутся тут.


Рецензии