Восходу солнца улыбнусь

Восходу солнца улыбнусь
Услышу птиц мелодию простую
О лете вспомню и развею грусть,
Любимого проснувшись расцелую.

Ему скажу: «Все песни для тебя –
Правдивы и чисты – в них столько света!
Мы друг для друга мир несем любя,
Мы ждем весну - ну и, конечно лето.

Накрыла нежная и грустная печаль -
Года уходят, сердцу как-то больно,
Хочу одним глазком я заглянуть
В былое на минутку и довольно…

А птахи беспокойно «шубуршат»
Под крышей дома, ищут себе зерен
Поют под солнцем, ему каждый рад
Их звук душе приятен, чудотворен.

В нем чувства добрые живут –
Придет весна не нужно волноваться
Под окнами рябины расцветут
Мы их цветением будем любоваться.

Вы прилетайте к дому на плетень,
Порадуйте мелодией сердечной
Меня утешьте вы среди тревог –
Как ваша песня время быстротечно.


Рецензии