Летят стремительно года

Летят стремительно года.
А люди не измены...
Идут стремительно куда ?
Где, пристань
корабли нашли
Где, берег ваш?
текут стремительно
ручьи и мысли быстрые
вернутся птицы в край родной
надежды полные
и я прошу не надо зим
холодных пасмурных
и я прошу лишь о любви
и взгляде чистом


Рецензии