Взаимно...

Война и мир летят,
Сквозь жизнь, через столетия,
Не все добра увы хотят,
Судьба и жизнь, соцветия,

Не помещаются умы,
Им тесно в скорлупе планеты,
Не зарекайся от сумы,
И не желай чужой монеты,

Широкий путь ведёт к обрыву,
А узкий к совершенству и борьбе,
Не верьте трусости, её надрыву,
Дарите счастье и другой судьбе,

Взаимно отдавайте радость,
И не делитесь на чужих, своих,
Страна одна, а зависть гадость,
Любовь должна быть на двоих!!!!!

12.11.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии