довольствоваться меньшим

устал стирать и часто бриться
рубашки гладить и болеть
устал не пить и модно стричься
обедать наспех и стареть

устал
без самых лучших женщин
которых якобы любил
в мечтах довольствуюсь
все меньшим
всем что имел
но упустил


Рецензии