Я помню

Сижу, с тоской смотрю в окно
А сердце больше не болит
Мы разошлись как в море корабли
И наш последний мост горит
Пускай горит, ты сделала свой выбор
И все мольбы пустынны для тебя
Уйдя в закат, не хлопнув дверью
Моё ты сердце вырвала шутя
Ушла, оставив только память
О прошлом, о любви большой
И тихим эхом пронеслось в моём сознании
Теперь ты больше не со мной
Я зла желать тебе не стану
Лишь только счастья и любви
И если вдруг беда к тебе нагрянет
Я помогу, ты только позови


Рецензии