Справка

Без справки? Да даже ты, - никто!
Кеды надел! И - заверять!
Что вместо тебя пришло не то,
А - всех чинуш там, нае бать,
 
За подтвержденьем? В - Настрадамус,
Настрадались? И - погнали!
Золу пихать в что и осталось,
Чего те размести не успевали,

За спаси? С молитвой к - Богу!
Когда с трамплина, в белых тапках,
Это медведи спят, в берлогу,
А люди? - Вечно в непонятках,

То, - виноватого нашарят,
А тот? Что капля на каплю, - похожий!
Где отпечатки бля, сверяют
Со своей, заплывшей - рожей,

И про ДНКа, вкрайняк, - соскрёбы
На паспорт, возле обложки, и приклеят,
Вот же цуко, - долбоёбы!
Они и себе, - по справке верят.
 


Рецензии