Не бойся в жизни перемен

Не бойся в жизни перемен!
Шагай всегда ты смело!
Препятствий много на пути,
Но ты послушай сердце!
Оно с тобою говорит,
Так ропотно и нежно!
Не сомневайся, я с тобой,
Пройдём сей путь мы вместе!
Ты только верь в себя дружок,
Не нужно сомневаться!
Меняй, пока ты молодой,
Свой путь ты в этой жизни!
Дерзай, твори и создавай,
И жизнь свою раскрась ты!
Картиной яркой и живой,
Пусть мир твой будет создан!
Наполнись верой ты в себя,
Не вздумай сомневаться!
Запомни, ты творец судьбы,
Ведь всё в твоей же власти!


Рецензии