Коль Вам, товарищ Карпов не дано...

Одного нашего местного стихотворца почему - то покоробила информация о том, что у меня больше тысячи стихов. Так я ведь не думаю о количестве написанного, а просто пишу, когда пишется.

Коль Вам, товарищ Карпов не дано,
Зачем другим завидовать напрасно?
Стихи писать не можешь, пей вино -
Ведь это быть должно предельно ясно.
Коль у поэта на душе темно,
То это, понимаю я, ужасно.
Допустим, не снимаюсь я в кино,
Так что же ныть об этом ежечасно?
Наверно, все быть звёздами хотят,
Непризнанный же гений, как дитя -
Завистливый и донельзя капризный,
А я не гений, просто стихоплёт,
И пусть об этом говорит народ,
Пока я жив, а не потом, на тризне.


Рецензии