Вечер встречи

Давай устроим вечер встречи,
Где будем только мы вдвоем.
Я приготовлю ужин. Свечи
Мы для романтики зажжем.

Всю жизнь проводим на работах,
А дома спим или молчим.
Давай забудем о заботах,
Хоть час друг другу посвятим?

Мы так давно не говорили
С тобой о жизни, о мечтах...
Все это время брак хранили
Лишь только штампы в паспортах.

Нам слишком мало остается,
Чтоб жизнь друг другу посвятить.
Но все же, нам язык даётся,
Чтоб обо всём поговорить.

Быть может, чувства станут крепче,
И "брак", быть может, поправим.
Давай устроим вечер встречи
Для нас с тобой и для любви.


11.10.2020


Рецензии