Всё по любви

У меня по любви всё в жизни:
Не владею техникой полутонов.
Если в чём-то не вижу смысла,
Затворяю вопрос на засов.

Строю планы для воплощения,
Их любовно пишу под себя.
И когда вношу в них изменения -
Всё, как водится, только любя.

По любви принимаю решения
И с любовью слагаю стихи,
Даже жизненные прегрешения
Совершаю опять по любви.

Отношение к миру и к людям,
Обращение к судьбе и к себе
Полюбовно, и дальше так будет,
Потому что так нравится мне.

По любви я питаю чувства:
Целый спектр и разной длины -
От грустинки в пределах русла
До безумства морской волны.

По любви всё и в мире с собой -
Полагаться не стоит на зрение -
Я сначала сверяюсь с душой -
А потом уж делюсь «нашим» мнением.


Рецензии