О нём

Бесконечностью словно согретая,
Я лечу к тебе яркой кометою,
Разобьюсь в осколки горящие,
Стану телом твоим манящим,
Стану телом твоим поющим,
Словно детским смехом и танцем
Растворюсь в твоих волнах несущих,
Корабли в бытийном пространстве


Рецензии