Write Me

Пиши, пожалуйста пиши,
В день шумный и в ночной тиши.
 
Пиши, когда ложишься спать,
Снов сладких чтоб тебе желать.

Пиши, когда встаёшь с утра,
Солнышко моё чтобы встречал и я.

Пиши, когда всё хорошо,
Чтоб радовался за тебя Душой.
 
Пиши, когда проблемы,
Чтобы могли решить их
Мы.

Пиши, мне просто так,
Чтоб пожелать тебе всех Благ.

Пиши, если хочешь писать,
С нетерпеньем буду
Я ждать!

Bobbi Che


Рецензии