Всё в себя

Мелькали искорки из глаз
И женщина весьма сияла
Когда откинув одеяло
Ногой ступила на палас
          На ложе, смятом бурной ночью
          Мужская возлежала тень
          Рукой откинувшейся в сень
          И телом голым непорочно
Фигура женщины цвела
От ощущений сладострастья
И от ночного дюже счастья
А поступь женщины смела
          Следы мужские и засосы
          Прекрасно можно различить
          И по грудям её сличить
          Волной рассыпанные косы
Отправив тело в ванны путь
Водой приятной обмывалась
И от следов она смывалась
На женскую взирая суть
          На грудь её рука мужская
          Легла, а губы по её спине
          И тело женщины в огне
          Её влекло опять лаская
Она желала всё в себя
И не противилась желанью
Мужские ласки членом, дланью
Она впитала всё в себя!
12.11.2022г         г.Конаев       (Капчагай)


Рецензии