В строю

Ничего что мне мало осталось,
И часто хожу по врачам.
Нелёгкая жизнь мне досталась,
Выбрал такую я сам.

По ночам выходил на работу,
Когда рвались в буран провода.
На покосах трудился до поту,
Не чуждался любого труда.

Такая работа в совхозе,
Нынче электрик а завтра косарь.
Работал на крепком морозе,
Заглядывал часто в стопарь.

Это всё на здоровье сказалось,
За беспечность наказан свою.
Не легко мне всё это давалось,
Всё равно и теперь я в строю.


Рецензии