Январский снег

Январский снег, как чистый лист бумаги,
Что никому не скажет ни о чем,
Как седина в висках прожитой саги,
Январский снег белеет за окном.

Далеких дней, промчавшихся послания,
Наполнят вечер зимний, голубой,
Печалью о любви в воспоминаниях,
Когда мы были счастливы с тобой.

Свет от свечи не воскресит надежды,
Осиротевшей без тебя любви.
Не буду больше нежной я, как прежде,
Не полыхать огню в моей крови.

Потом, когда январский снег растает,
Когда в лучах капели зазвенят.
В порывах новых чувств весна настанет,
Но не для сердца моего, не для меня.


Рецензии