Треугольность Сущего - я просто так сижу...

Я просто так сижу, - скучаю,
Секунд, минут, - не замечаю.
Как снег идёт, как кот мурчит,
На сердце грусть, лишь пульс стучит.

Стучит давно, пока что, - ясно,
Что жизнь промчалась не напрасно.
Что близок срок, - пора в полет,
Там мир иной, но жизнь, - идёт.

Идёт по-разному, но чтобы,
Не застревать у темных снов.
Нам в этой жизни надо чисто,
Возжечь огни, возжечь любовь.


Рецензии