Отчего же не снишься ты мне

Поскорей позови меня в гости,
Покажи, расскажи,как ты там?
Я во сне отыщу к тебе мостик,
Из реального к вашим мирам.

Я скучаю, я жду нашей встречи.
Отчего же не снишься ты мне?
Или слишком твой дух искалечен,
Жизнью прожитой, как на войне?

Или ты позабыл о живущих,
Возвратившись к родным берегам,
В дом к тому, кто есть суть среди сущих,
Всю любовь отдающего нам?

Открывающего свет - объятия,
Утешение в них и покой,
В них обитель безмерного счастья,
Обретается каждой душой.

Что при жизни моля о прощении,
Веря в силу молитвенных слов,
И в Божественное Воскресение,
К нему в сердце хранила любовь.

Пригласи же скорей меня в гости.
Наших душ не разорвана нить.
И она как серебряный мостик,
Нас во сне сможет соединить.
;


Рецензии