Напоминание

Я буду себе светить в самые тёмные времена,
Я свое солнце и своя луна.
Моя вера,мой идол ,религия-я ,
Опора вечная сквозь все времена .
Со мной я -так будет всегда ,
Искать в себе свет ,жить ради дня .
Я буду воином, что ведёт войска
Сама себе судья, сама себе звезда ,
Что светит ночью и укажет путь.
Сжигать сомнения до тла ,
Сгорать самой от своего тепла.


Рецензии