Надежда - уверенный посох Любви

Я рассыпаюсь на множество пикселей…
Собраться мне в целое больше нельзя.
Меня прокрутили и вспенили в миксере.
Я просто пюре, я пюре-размазня.

Без твердости я и без стержня опорного,
Без искры, надежды, без веры в мечту…
И что тут крамольного, вздорного,  спорного???
Я вижу чистейшую…. но Пустоту…

Надежда - уверенный посох Любви!
И приторное несчастье!
Мне надо ЕЁ вот сейчас оживить,
Немедленно стиснув запястье…

Она сновидение мне наяву!
Она лучший врач из прочих!
Надежда похожа на пахлаву,
Иль просто меня морочит?

Надежда слаще, чем новый сюрприз
И умирает последней….
НЕ посылает Она на карниз….
Или на край передний!

Надежда похожа на  обруч сердца,
И  лопнуть ему НЕ даст никогда!!!
А если сердцу не хватит перца,
То и Она не спасёт тогда….

Надежда  сладкая конфета,
Минутной слабости порок….
Надежда сильная при этом!
Надежда воздуха глоток!!!


Рецензии