Я свободна от всех обязательств...

Я свободна от всех обязательств,
И вольна в любых своих действиях.
Я не терплю чужих посягательств,
И жизни – предвижу последствия...

Люблю я свободу, никого не ищу,
И сама с собой всегда развлекаюсь…
Пою улыбаясь, если надо – грущу,
И так по жизни иду, что не каюсь...


Рецензии