Дом Твой я возлюбил

 
Покажи мне мою душу.
Испытай меня. Я Твоя
вся или что тяготит
меня? Мне откройся
так, мой Боже, чтоб
смогла понять, что
ещё сейчас мне хочешь
Ты в любви сказать. Мне
открой Сам ухо, сердце и
вложи Любовь Ту, что
может(хочет), смело
отвергая плоть, проповедовать
в миру счастье Божие... в пылу
всех страстей, что в мире грешном,
окружают нас, Сам укроешь, Святый
Боже... охраняешь нас... любишь Ты
без меры - мне бы так любить других...
открывая тайны Неба я молюсь...
затих в сердце пламенный огонь,
поселилась тишина... счастье - быть
всегда с Тобой в глубине и вдаль...
 

«Испытай меня, Господи, посмотри в моё
сердце и мою душу.»

Псалтирь 25:2
 
«Господи, будь моим Судьёй и докажи, что
образ жизни вёл я непорочный. Тебе без
колебаний доверялся я, и Ты от падения
меня оберегал.»

Псалтирь 25:1
 
«Я всегда нахожусь в истине Твоей, и
любовь Твоя вечно со мной. В стороне
держусь от обманщиков, и с лицемерами
не общаюсь я. Презираю я сборище
грешников, рядом сесть со злыми
отказываюсь я. Я омою руки и, очистившись,
приду к алтарю Твоему. Я буду славить Тебя
и рассказывать о делах Твоих славных,
Господи. Дом Твой я возлюбил, Господи, в
котором слава Твоя живёт.»

Псалтирь 25:3-8
 
«Спаси народ Свой, Господи! Благослови всех
тех, кто принадлежит Тебе! Веди их и оказывай
им почести вовеки!»

Псалтирь 27:9


Рецензии