Про неё

я прикупил себе вина,
чтобы сердце не страдало,
у любви твоей охрана
и любви мне очень мало,

ты бываешь и добра,
и груба бываешь ты,
сидели вчера у костра,
в дом мой сердца заходи,

ты ведь всех прекрасней знаешь,
ты невиданной красоты,
больше всех люблю ты знаешь,
мысли мои все чисты,

мои подвиги не многи,
не стоят даже и рубля,
для меня они не дешёвы,
ведь все были для тебя,

и в любви я признавался,
и не раз встречал тебя,
у подъезда дожидался ,
сотни раз не щадя себя.


Рецензии