Спи малышка

Спи малышка, скоро ночь,
Сладко засыпай-ка.
Кто не спит, тех уволочь
Может злой бабайка.
Спи, зайчонок баю-бай,
Засыпайте глазки,
А не то, придет бабай
И утащит в сказку.
Вон он прячется в углу,
Тенью под кроватью,
Ты не бойся уложу
Я в красивом платье
Куклу рядышком с тобой,
С ней не будет страшно.
Спи, принцесса, баю бай,
Вовремя спать важно.
Спи, скорей перерастешь
На шкафу полоску.
"Мама, может ты прочтешь
Перед сном мне сказку?
Я бабайки не боюсь,
Спать могу без света,
Я с ним завтра подружусь,
Угощу конфетой.
Дом поставлю под кровать
Завтра для бабайки,
Будем в нем мы с ним играть,
В куколки и прятки.
Станет добрым сейчас же час,
Как получит терем.
А может он боится нас,
Раз прячется все время?".


Рецензии