Прощайте горные вершины

Прощайте горные вершины
И вы хрустальные берег вод
Рожденый  в землях отчизны
Живущий счастливо но бедный народ
И покидаю без желания
Ступая шагом
Видел радость теперь забвение
Позади  ветхий дом
Пускай памяти останусь
Таким как я прежде был
Знаю уже не вернусь
Верою в душе значит - не напрасно жил
___


Рецензии