Молодость, молодость...

Молодость, молодость,
ты снова стучишься
ко мне, по ночам,
вновь зазывая меня,
в свои навсегда
невозвратные
дали;
Молодость, молодость,
как я бы остался,
остался,
с тобою и сам,
чтобы отныне
забыть на века,
о давнишней
печали…


Рецензии