***

Этот день прошёл,
Но мне всё надо шоу,
Это старая школа,
Поезд уже ушёл.

В этот вечер пустой
Я снова одна,
Трачу время, сижу
В телефоне опять...

Полупустой вагон метро...
Весь день в бегах и суете
Я еду наконец домой
Отдавшись этой быстроте
И необузданности дней в Москве.

Всё это до сих пор мне ново,
Но я живу без остановок.
Среди дорог, среди машин,
И старой жизни средь руин.
И снова выход на Каширке,
А в телефоне Ягода малинка...


Рецензии