Мир без меня

Мир без меня наполнен светом звёзд!
И песнь ветров его переполняет.
Прекрасный эти здания и мост
И роз букет мой образ заменяет.

Зачем тебе нужна я? Не нужна!
И ты мой друг живи и наслождайся.
Невы опять за плещется волна
И листья будут снова появлятся!

Что я в судьбе твоей? Лишь звук пустой!
Какие небеса влекут лазурью...
И камни под землёй влекут собой!
Конфеты для тебя уж есть с глазурью.

Покой свой береги, душа моя!
Что вспоминать о ветреной девчонке.
Жизнь хороша и все её блага
Опять стремятся за тобой вдогонку.


*А.А.


Рецензии