Тебе, Мой Милый!

Я марионетка времени,
Культ воссоздания.
Мне сложно дышать,
Во мне огония!

Я окунаюсь в сердце,
Где нет ничего важного;
Возможно, я ошибаюсь,
Но жизнь без тебя — траур.

Я ставлю тебе могилку,
Рассказываю глупые стихи,
Воссоздаю образы:
Бледное лицо — аура.


Рецензии