раздуем

Хау ду ю ду! Раздуем
на беду. Кому? Не нам!
Горе западным буржуям!
Нашим радость? Пам-пам-пам!!
Мировой пожар? Ужасно!
Виноваты ли? Пожар
будет виден всем прекрасно.
Весь земной качнется шар.
Мы? Не мы! Рабы? Рабами
не считаемся, но нас
всех столкнуть возможно лбами.
В мире нужен глаз да глаз.
Есть же наши и не наши,
есть какой-то интерес.
Горькие налиты чаши.
Пьём,испытывая стресс.
----------------
Как пошли наши ребята
В Красной Армии служить —
В Красной Армии служить —
Буйну голову сложить!

Эх ты, горе-горькое,
Сладкое житьё!
Рваное пальтишко,
Австрийское ружьё!

Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови —
Господи, благослови! (А.Блок)









б


Рецензии