Уходя от своих

Уходя от своих,
Не умея... любить,
Предавал ты родных,
Лучше,думая жить.

Дочь оставив с женой,
Внуков ты не узнал.
Легче будет с другой,
Так себе ты сказал.

Помрачнел, растолстел,
Обожающий ложь,
Как никто постарел,
Стал на бомжа похож,

Но напомнят ему
Дом и улицы… ту,
О которой всю юность
Мечтал, как в бреду!
 
Иллюстрация из интернета.


Рецензии