Задумайтесь все люди Земли!

    Наш общий дом -
    Планета Земля,
    столько бед от людей,
    природных катастроф,
    за всё время существования
    уже перенесла...
    Вся земная кора
    в ранах глубоких,
    в могильных холмах
    и костях...
    Земля стонет давно
    от людской злобы,
    ненависти,зависти,
    лицемерия и лжи,
    и от политиков-подлецов
    ради наживы,
    готовых на страшные преступления
    против человечества пойти...
    Земля устала от глупости
    людской,
    и если мы не одумаемся,
    и вовремя не покаемся,
    она будет нам жестоко
    мстить дорогой ценой!
    Она просто
    нас уничтожит,
    чтобы потом свободно
    вздохнуть,
    и продолжить
    уже без нас
    во Вселенной свой путь...
    Задумайтесь все люди Земли!
    Мы должны свою Планету
    от беды спасти!
    В мире живите,
    друг другу дарите
    Любовь,добро и свет!
    Ведь другого дома у нас нет!

   
   


Рецензии