Одинокое сердце

1к. Мне пришло откровенье
Этой ночью безлунной.
За окном были тени –
Ворожила колдунья.
Из далёкой эпохи
Мне проклятия слала –
Быть в разлуке с тобою
Она мне нагадала.

Припев:
Одинокое сердце
Как покинутый ангел.
Ни куда нам не деться.
Нас преследуют шпаги.
Всюду тени погони,
Всюду призраки славы.
Только резвые кони
Топчут дикие травы.

2к. Захлестнула тревога
Ожиданье безмерно.
Впереди ждёт дорога,
Но не знаю наверно,
Чем окончится путь мой:
Вновь сомкнём ли мы руки,
Если нужно – пойду в бой
И на вечные муки.

Припев:
Одинокое сердце
Не поверит проклятьям.
Будет вечно бороться
За родные объятья.
Ничего нет сильнее,
Чем любовь двух невинных.
Надо только поверить
И принять это диво.
25. 10. 2009


Рецензии