святые 90-е

Нас все имеют по немногу,
И депутаты, и врачи.
И даже, вот не слава Богу,
Простые люди и рвачи.

Нас все имеют понемногу,
И адвокат, и президент,
Кассир,отправивший в дорогу,
И контролёр, и тот же мент.

Нас все имеют понемногу
И просто так, и кто за что.
С любовью, скучностью, и строго..
Не говоря нам ничего.

Нас все имеют в одночасье.
И даже кто не мог иметь.
НО только вот простое счастье
Когда же будем МЫ иметь?

сен.1999


Рецензии