Исповедь

Я жил не ведая недуга, жила вера
Верил в лучшее, всегда прощал ошибки
Бежала быстро кровь по венам
Наивный и веривший в ложные улыбки

Шло время мимолётнее надежд
Крепила жизнь, тисками сдавливая
Встречал людей, сквозь тысячи невежд
Те что кормили обещанием, вскармливая

Познал так много лжи и стресса,
Пустых речей и глупых обещаний
Измен, предательств, все из интереса
Весь опыт из моих глубоких ожиданий

Теперь закрыт, как сейф под ключ
Ну или заморожен, скоро ведь зима
Подходят незнакомцы, говорят колюч
Но прост, как на удиле засверкла блесна


Рецензии