Чтоб умным быть

Чтоб умным быть необязательно трудиться
Достаточно всего таким родиться
Но, чтобы в жизни вам чего-нибудь добиться
Вам нужно обязательно трудиться

Ум лишь природы малый дар
Без трудолюбия он сер, как мышка
Что без котла кипящей пар
Когда в котле открыта крышка


Рецензии