Всесильной привычки огромная сила

Всесильной привычки огромная сила,
Процесс тот текущий бесценен и долог.
В силки,как в кавычки,безволье просилось,
Ты ангел пропащий и лень твоя-ворог.

На лапах замёрзшей красавицы ели
Лениво разлёгся снег белый,ледущий.
Дорогу к далёкой,но видимой цели,
Чрез дебри лесные,осилит идущий.

09.02.2020г.


Рецензии
Размер стиха амфибрахий -+-

Сергей Писаревский   24.11.2022 11:30     Заявить о нарушении