Что судьба? - линейный ряд утрат..

Что судьба? - линейный ряд утрат:
Явных, зримых и хрестоматийных,
А победам вскоре сам не рад,-
Всё слабей их шорох муравиный.
А слова - знакомых букв табло,
Что с судьбою слились воедино,
И потом их, как добро и зло,
Не разъять ни сном, ни мыслью чинной.


Рецензии