Музы не смолкают

Когда гремит оружие, законы замолкают,
А пушки в лад им вторят, но музы не смолкают,
И упоение боя стих новый порождает,
Любое потрясение любовь в строку рождает.

Боец-поэт с оружием в строю за честь Отчизны,
На поприще великих бед, кровавых потерь жизни,
Приходит вдохновение за шаг один до смерти,
Искусство - знать, как воевать, искусство - Музе верить!

12.11.22 г.
Фото Инет


Рецензии