Ну, как Вы можете...

Ну, как Вы можете,
Слаб же – очень я…
Бумагой сложенной,
Брошен в жар огня…

Гляжу в смущении...
И носком ботинка -
Произвожу вращение…
Хорошо, что не жинка…

Иначе был бы избит,
Словами нехорошими…
Рад, под рукою нету бит,
Хотя больно и ладошками…

Что же это творится?..
Как мне – слабому полу,
Быстрее в вас раствориться,
Без драк и подколов?..

Слаб я характером…
Очень слаб и физически.
Вы же давите трактором,
И подмяли фактически…

Всё, я с вами согласен…
В подчинении я у судьбы.
Путь жизни мне ясен -
Вам сдаюсь без борьбы…


Рецензии