Мы - Присутствие...

  Мы - Присутствие...
  Навечно...

  ***

  ВСЁ - ЕСТЬ - ВЕЧНЫЙ - БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ... (По своей - природе...)

  ***

  Твой - голос -
  Сияет -
  В моих - строках...

  ***

  ВСЁ - СИЯНИЕ...

  ***

  ВСЁ - Вечное Сияние...

  ***

  Мы - Вечное Сияние - Божественности...

  ***


Рецензии