СССР - ошибка в названии, неточность терминологии

Было
СССР,
будет
РРРС,
лучше
РРРФ.

Где э-С - союз, а э-Ф - союз определённый
из двух видов федерация и конфедерация.
В аббревиатура СССР было непонятно, что
именно за союз: в виде СНГ или Федерации,
тоже самое видим с обозначением РСФСР.

Кто же знал тогда,
что два союза есть?
Он бы без труда
и не утратил честь
на развал страны
СССР для бед,
в чём убеждены,
дать главный госсовет.

          Федерация Советских Социалистических Республик - ФССР, правильное название. Из-за абревиатур республик э-Ф в конце.
Будет: ССРФ - советские социалистические республики федерации.
Например: Чеченская Советская Социалистическая Республика Федерации - ЧССРФ. 

          РФ - устаревшее политическое наименование государства, без республики Россия на карте, есть союз несуществующей республики с другими республиками.

           Правильное название: РРРФ - Российская Региональная Республиканская Федерация. Оно уже наполовину соответствует проводимой политике государства... Если за исключением некоторой коррекции её дополнить в качественном продолжении, то, может устареть только через тысячи лет своего существования на Земле.
   


Рецензии