Словно иглою в глаз

Из раннего
Редакция.
Словно иглою в глаз
Больно и остро,
Словно из под небес
И сраз камнем вниз
Две незаконных любви
Встретились просто
И незаметно кивнув
Сразу же разошлись.

Что то им долго во слен
Чайки истошно кричали
Был очень ласков и свеж
Ветер от устья Невы
Им так хотелось кричать,
Но они оба молчали
Только сумели сказать
Здравствуйте...Вы.

И не дай вам Господь
Чтобы пытку извдать такую
Чтбы сумел ты пройти
С абсолютно спокойным лицом том
Мимо общей любви
Ей улыбку послать не рискуя
Предавая себя и её предавая при том.


Рецензии
Даже "ранний" ты хорош, Виктор.
Печально-чувственное стихотворение.
Жаль незаконной любви, если такая бывает...

Галина Тишкова   13.11.2022 06:23     Заявить о нарушении
Бывает к сожалению. У Игоря Талкова чудесная строчка-"А жизнь нам осталась что то должна, коль мы расстаёмся любя"😊🌺🧓

Виктор Дидяев 2   13.11.2022 10:10   Заявить о нарушении