рыцарь. наше время

Сладчайший...солнечный янтарь
Сверкал созвездием сот-
Как венцом украшал мой Гусляр
Даму Сердца,звал в Камелот-
Похищал из болот и рытвин
В рощи-ступнёй в цветнике-
Чтоб как в тихой молитве-
Рука к руке...


Рецензии