дин-дин -дон

Чемодан на голове,
Мы идем вдоль океана,
Звезды светят вдалеке,
Месяц вышел из тумана.

Будет резать, будет бить,
Уводя из тьмы обмана,
Все равно ему водить
Судно в волнах океана.

Все равно нам нечем крыть,
Ветер воет в чемоданах.
И теперь, нам надо плыть,
Прямо к звездам из тумана!

Урезонив нашу прыть,
Мы раскроем неба тайну ,
И как в сказке, может быть,
Выйдем строем на окраину.

То ли леса, то ли гор,
Посреди пустынных волн,
Звёзд подслушать разговор,
Переливы  дин-дин -дон!


Рецензии