А я всё скитаюсь бездомною птицей...

А я всё скитаюсь бездомною птицей.
И нет мне пристанища, нет мне угла.
И даже желания приютиться
нет больше у меня.
Летела б по ветру, летела б над морем,
над лесом, над желтым полем пустым.
Летела б по ветру, летела б над горем,
над разоренным домом моим.

90-е годы


Рецензии