Терпение

Сволочи думают, что у меня нет сил,
Что Система порвала моё терпение жил,
Хамская культура постоянно мысль унижает,
Издеваться над мудрым смыслом она продолжает,
Но всегда в борьбе мой дух побеждает.

1988г


Рецензии