Ветром сдуло!..

Спрошу у ледоруба,
Не видел ли Ч_байса?
А он ответил грубо–
Увижу, вырву яйца!
Его, как ветром сдуло,
Не слышно и в эфире,
Однако, будет первым,
В предательской могиле!
Сбежал г-н он к туркам,
Но не собъёшь со следа,
Покуда ледорубом,
Нацелен - для привета!
Концы свои оставил,
И веруя в примету,
Не исключен из правил-
Судьба идет по следу!
Работы очень много,
Для «утончённых» судеб-
Мы спец-цеха откроем,
Что б делать ледорубы!


Рецензии