***

Мир, заполненный рифмами, несомненно мудрее,
Рядом носится истина, что совсем не стареет,
Люди делятся мыслями, хоть по опыту знают,
Часто это бессмысленно, каждый сам утопает,
И пока не научится находить ориентиры,
Понимать не получится те живые картины,
Что рисуют нам образно в облаках все итоги,
Пролетая над пропастью дней, открыты немногим.


Рецензии